Ветер тихонько деревья качает...

Ветер тихонько деревья качает,
Листья под ноги летят.
Осень зовёт нас с тобой выпить чая
В тихий задумчивый сад.

Сядем тихонечко мы на скамейку,
ГлЯдя, как птицы парят.
Осень-Красотка, чайку нам налей-ка,
И вдохнови листопад.

Мы залюбуемся прОсинью неба.
Воздух прохладен и чист.
Осенью былью становится небыль -
Кружит малиновый лист.

А на душе словно скрипка играет -
В гости пришёл к нам Покров.
И Богородица, оберегая,
Держит всем свой Омофор.

14. 10. 2019


Рецензии