Не теряйте меня на излете...

Не теряйте меня на излете,
Не кричите в лицо,что я пыль.
Жизнь - для каждого жизнь по породе.
Но итогом - могильная гниль.

Я любил или,просто,казался.
Я здесь что-то оставлю векам.
Искушению,как все поддавался,
И до смерти молиться не стал.

Вы- божественный вид!Вы -создание!
Вы в единственных лишь у меня!
И я строю для Вас в мире здание,
И у нас с Вами есть сыновья.

Только дерево темной корою
И на дереве сохнут плоды.
Мы наивны бываем порою
Если дни судьбы уж сочтены.


Рецензии