Жизнь проходит на ура

 ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ НА УРА
 
 Жизнь проходит на ура,
 Вся – на выдохе и вдохе.
 Мёртвые глаза Шнура,
 Руки липкие эпохи.

 Питер предлагает пить,
 А Москва мозги выносит.
 Дождик продолжает лить.
 Это путинская осень.

 А другой, пожалуй, нет,
 Не предвидится другая.
 И другой России нет,
 А могла бы быть другая.

 Я ношу в себе её,
 Без иллюзий и коллизий.
 Дождик льёт и Шнур не пьёт.
 Влез, чертяка, в телевизор.
 
 14.10.2019 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.