В шёпоте времени

Много пророчества
В шёпоте времени,
В имени, отчестве
От сотворения.

Прячутся далями
Времени истины,
Но, под ударами
Надо нам выстоять.

Чувствую нервами
Наше наследие, -
Здесь мы не первые
И не последние.

Время стирается
Далями мглистыми,
Очень стараюсь я
Вычислить истину.

Даты стираются
Глупыми мыслями,
Время старается
Скрыть от них истины.

27 декабря 2011


Рецензии