Надломлен голос от волнения

Надломлен голос от волнения,
Слова дрожат как лепестки,
Ручьем стекают сожаления,
Питаясь каплями тоски.

На мир знакомый, но чужой,
Смотрю устало сквозь ресницы,
Взбешенный правдой, стал другой,
Открыл сокрытые страницы.

Закрою дверь неслышно, глуше
Шаги твои и с глаз долой,
Не обжигай дыханьем душу,
Власть потерял ты надо мной.

Полыни горечь расплескалась,
Не запретишь счастливой быть,
Еще минуточка осталась,
А дальше все хочу забыть.


Рецензии