Выйду встретить рассвет в чистом поле

Выйду встретить рассвет в чистом поле
Умываясь теплом молока
И надену улыбку, коровью
На богатые глядя луга
  Там ромашки, рассыпаны снегом
  Добавляют раздолью уют
  Побежал бы, да незачем бегать
  Годы сами собою пройдут
Ну а эти места, не стареют
Лишь меняют свою акварель
Для меня этих мест нет роднее
Не найдётся роднее, поверь
  И когда нибудь стареньким дедом
  С кучерявой седой бородой
  Выйду чистого поля отведать
  Перед тем как уйти на покой


Рецензии