***

……..


Дождь  монотонно  идёт  соединяя  часы  и  минуты…
С  тобой  мы   молча  по  этапу шли  все  эти дни.
  Ты   всё  звонишь  подруга.  Кому  ты…
Может  вы   вместе   счастье   нашли.




Мне  лучше  с  пожизненной  девой  навек   повенчаться…
Не  вижу  в  жизни  своей  перемен.
Мне  со  стоп - краном.  С  пересылок  колёс,  лучше  в  Сибири  вращаться…
  Мне  всё  выпадает  Пиковая  дама  измен.




Гражданским  не  поверю,  я   в  слёзы  с  пустыми  глазами…
Я  хочу, что  б  ты   сердце моё,   всё  без  остатка  крала.
Что  бы урка  ждала,  под  седыми  метелями…
Нам  может  весело  будет. Взяв,  прикурив  от  огня.

Смазливая.  Ты всё  уже  от  голосила…
Работать   можешь  бритвой виртуозно при  Луне.
Тебя  в шалманах,  нелёгкая  носила…
Хочу,  что  б  ты такая.  Досталась  только  мне.




Вам  не  нужны  гражданские  кенты,  что любят  вяло,  пошло.  Недотроги…
За  труды  тебе  блатная  сколько  хочешь  отстегну.
Ты  старалась  в  пьяном  недосыпе  и  тревоге…
С  тем   тебя  я  от  души  благодарю.


Рецензии