Осенние ветра, холодная погода

Осенние ветра,
Холодная погода
Оставьте нам ветра,
"Тепла любви немного",

Холодные ветра...
Все дуют... в наши лица,
Оставьте нам любовь,
Откройте нам страницы...

Я не прошу, не плачу.
Нам много и не надо,
Оставьте нас, ветра...
Покиньте, ради бога....

Холодные ветра...
Все дуют... в наши лица,
Оставьте нам любовь,
Откройте нам страницы...

Пошлите нам надежду,
О том, чтоб вместе были,
Любовь, а не обиды,
Останутся, как прежде

Холодные ветра...
Все дуют... в наши лица,
Оставьте нам любовь,
Откройте нам страницы...


Рецензии