Канделябры у лет

 Канделябры у лет -
 застегнут слово "свет" -
 только проблески дум -
 еще живы.

 И мотивы их - бунт,
 будто смерть - это фунт,
 но а дальше -
 цветов переливы.

 Отсылаясь в исток жизни -
 вновь поволок -
 нес фрагмент в бесконечную
 бурю.

 И опять - потолок мыслей
 вновь не истек.
 Очи словно во сне я -
 зажмурю.

 Упадя на песок,
 где цветок не иссох,
 если я его сердцем -
 целую.

 Он пускай оживет,
 и надеясь на взлет.
 И опять мы с тобой -
 вечеруем.

 Неоглядна любовь -
 все,как - будто бы вновь.
 И сверкают наутро -
 зарницы.

 Перст сплетение - ртуть -
 ты меня не забудь.
 Нрав похожий на гриву
 у львицы.

 Перст сплетение - ртуть -
 ты меня не забудь.
 Жизни рано еще нам -
 не сниться.

       ********
             14.10.2019


Рецензии