А жизнь даётся только раз...

А жизнь даётся только раз,
Мы пробуждаемся живём
И вспоминаем каждый час,
Кем ты любим, кем был рождён!..

Мы все приходим ниоткуда,
В любви рождаемся, творим!
Дано Всевышнего нам чудо,
Трудом Его Благодарим!


Рецензии