Колышутся - Травы -!!!

Колышутся .....спелые -
    Т р а в ы ......
И....Глаз - невозможно -
     отвесть ! ! !
( не надо - огромной -
      Рекламы ! )
То Осени - Яркая -

     В Е С Т Ь ! ! !

Колышутся Травы -
    Приморья .......
И День - начинает-
     Разлёт ! ! !
Нас милостью - вдруг -
   Удивляет :
    Всех Птиц .....
   ( потревоженных )-

    В З Л Ё Т ! ! !

Шагаем - по Травам.....
         Они.......
     ( Шелка" - свои )-
 Струйно - раскинули......
Всё знают ....при этом -
     ( про Нас ) :
Что к Морю - мы Радостно -

  "  Д в и н у л и " ! ! !

    Лазо"ревым Блюдом
        - Вдали -
Мани"т ....наши Души -
     и....О ч и .......
    Ах....сколько -
       - ДАРОВ -
   то.....ОКРУГ :

   И..... ПРО"ЧИ.......
       И.......ПРОЧИ.......
          И.......ПРОЧИ    ! ! !

Владивосток.


Рецензии