Снег над Брно

Кисельные облака. Барашки.
Лица барышень кисейных
И их кислых бабушек.
Бередила рана о былом,
Мы с тобой гуляли по Брно...
Обронила свою здесь печаль,
Словно старую, рваную шаль,
Отчего мне стало - всё равно?
В ноябре выпал снег над Брно...

18 октября 2009 г.


Рецензии