Просто ты и я

Просто капал дождь,
просто ты и я,
сотрясает дрожь,
руки мокнут зря.

Просто лета день
просто я и ты,
говорить лень,
яркие зонты.

Просто солнца луч,
просто мы с тобой,
этот час тягуч,
говоришь с тоской.

Просто ветер там,
просто ты со мной,
лето пополам
линией сплошной.

Просто наша тень,
просто вместе мы,
мысли набекрень,
хлопают дверьми.

Просто дождь прошел,
просто нас с тобой,
на минуту свёл
в жизни городской.


Рецензии