Ну, давай, с тобой поплачем

Ну, давай, с тобой поплачем.
Может, нам это зачтётся.
Здесь не может быть иначе
Где придётся, как придётся…
За кого болеют люди,
И кого они хотят,
Выбирать мы им не будем,
Пусть решают всё
Подряд…


Рецензии