Брату по перу

Любить не грех,
И пить не грех,
Пуд соли съем,
А кашу сварим,
А, что бы к нам
Пришёл успех,
Рубли на воду
Отоварим.

Давай ка, брат,
Полней налей,
Как близнецы,
С тобой мы схожи, -
Тебе не нужен
Мавзолей,
Мне мавзолей
Не нужен тоже.

Здесь суетой
Облит и я...
Давай с тобой
Устроим праздник,
И в этих рамках
Бытия,
Найдём слова
О самом разном.

27 декабря 2011


Рецензии