Вечность

Мы думаем что мы вечны, теряя при этом страх, но в жизни пощады не будет, над каждым поднимут флаг...и тут возникают вопросы куда и зачем идем? Быть может сегодня последний мы день на планете живем!? нам стоит поставить точку, решительней стать...сильней...не думать про невезенье, творить что хотим скорей...У каждого есть отрезок и нам ограничен срок, поэтому пей не водку, а свежевыжатый сок!!!


Рецензии