Ангелу моему, Сёмочке

Один лишь раз
Тебе скажу слова.
От них не только
Кругом голова,
А жизнь перевернётся
И поймешь,
Зачем на этом свете ты живёшь.
И не для всех
Они понятны и просты.
Коснутся глубины
Твоей души.
Нашли бы место,
Как нашли бы дом,
Найдётся всё —
Найдётся,
Но потом.
Сейчас одно для понимания
Важно...
Люблю тебя!
А остальное всё не важно!


Рецензии