Серое быдло

Услышать нам было не стыдно,
Что как оказалось, увы,
Мы все - просто серое быдло,
Кто - суки, а кто- кобели.

"Не екает сердце нисколько
и совесть не требует слез",-
Мы слушали это достойно,
Ведь так оно было всерьез.

Глаза не угодно нам прятать
И вновь непристойно шутить.
Наш враг, отродясь заклятый,
Не может себя себя усмирить.

А доводы были, и правда,
Нам нечего больше сказать.
Положено быдлу, взаправду,
Лишь тихо и скрытно молчать.

Зачем тогда нужен учитель,
Коль класс неспособен держать,
Как всякий руководитель,
Не хочет ответственность брать.

                13.10.2019


Рецензии