Холод

Взамен вагонов слов пустых,
Лишь пару важных фраз скажу.
Нет, не огонь во мне утих,
Но всё же прочь я ухожу.

Туда, где только лютый холод
На пару с ветром ледяным,
Всё шепчут: "Ты ей не был дорог"
И "Ты останешься один".

Взамен наигранной улыбки,
Скажу лишь пару важных фраз.
Не совершу я вновь ошибки,
Влюбившись в страстный блеск тех глаз.


Рецензии