Жду прорыва...

Жду прорыва от нарыва,
от учебы и судьбы,
от забега и заплыва,
от удара и борьбы...

Жду прорыва я напрасно --
это ясно и ежу,
потому что с мордой красной
на диване я лежу... 

Жду прорыва я ужасно,
потому что жизнь прекрасна!


Рецензии