Колобок, он тот же Гамлет

Колобок, он тот же Гамлет.
Те же звери, те же нравы…
Где бы ни был
Здесь ли,
Там ли…
Эти правы, те не правы…
Так же надо разобраться,
Что и где, зачем лежит…
Виттенбергу не подняться
Из подвалов в этажи…


Рецензии