Нет смысла

Я не хочу даже пытаться оглянуться
На то, что было и уже прошло.
Нет смысла собирать и клеить блюдца.
Осталось позабыть все то,что жгло.

Твои слова, улыбки и смущение.
Мой смех, неверие и страх.
Ты никогда ведь не просил прощения.
Я не скупилась на эмоциях в словах.

Каков итог ещё нам неизвестно.
Я не закончила. И ты ещё дымишь.
Надеюсь, будет очень интересно,
Когда отдачу в полной мере ощутишь.


Рецензии