Поцелуй Иуды

Уж так на этом свете повелось,

Ученики учителей своих все предают.

Об этом говорить пришлось,

Они им сердце разобьют.

Учитель знания тебе даёт,

По жизни он тебя ведёт.

И не смотря на пересуды.

А это всё произошло,

От поцелуя рыжего Иуды.


Рецензии