Это то, что нам не нужно

Это то, что нам не нужно,
То, чего мы не хотели…
Полюс Северный на Южный…
Развернуть пути метели,
Чтоб вода лилась из крана
Не по стрелке часовой.
И обратно утром рано
Солнце
Шло
Вниз головой…


Рецензии