Зависаем

Кто-то пишет стихи, кто-то прозу,  но, в общем-то, все мы
Зависаем на "ветках любви в поэтичном лесу".
Неудобно, порой, но висим, освещая все темы
От полян и болот до небес, что хранят бирюзу.

Тот, кто спрыгнуть спешит, тот теряется в дебрях безумства,
Попадая на зуб поджидающих жертвы зверей.
Не спасают таких ни испуг, ни наивные чувства,
Ни сигнальный манок охраняющих лес егерей.

Так что лучше висеть, есть ещё не раскрытые темы!
Всё равно до утра вдохновение держит в плену.
Ну, а если в "лесу" мы останемся глУхи и нЕмы,
Очень быстро читатель поставит нам это в вину...


Рецензии
По поводу "так что лучше висеть"... В полиции эту фразу не разделяют...

Владимир Сахарцев   15.10.2019 14:29     Заявить о нарушении
Ха, кто её слушает!?))

Спасибо, Володя!

Ирина Зуенкова   15.10.2019 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.