Такая милая

Такая милая всегда приветлива   
Ни слова лишнего тебе в ответ
Правильно общительна в меру кокетлива
Без оснований не скажет нет

Пускай по жизни порой бросает
Желаний море, полно идей
Не всё получится, ведь  так бывает
Нет идеальных, увы, людей

Кто-то обидел поступком, словом
Молчит, конечно, но помнит все
Теперь не верит лишь уговорам
И для себя решила каким был кто

Всегда приятно быть с нею рядом
Шутить, общаться, просто молчать
Порой  встречаться  одним лишь  взглядом
При этом сразу всё понимать


Таких душевных так мало в мире
В ней все сложилось она одна
Такая чуткая  неповторимая
Желаем счастья ей и добра

Пусть в день рождения мечты исполнятся
И радость, счастье приходит в дом
Пусть благодатью все дни наполнятся
И будет рядом мир и любовь...


                13 октября 2019


Рецензии