Я остаюсь

Скальпель клина журавлей
Режет синь,
От сиротливых прочь полей,
Где правит стынь.
Кричит скандальных уток стая,
Да всё про юг,
Улетают, жизнь спасая
От колких вьюг.
Остался я в промозглой тьме
С надеждой ждать,
Что буду снова по весне
Я птиц встречать!


Рецензии