Мама и обиды...

Обижена ли я на маму?
Да! Но в тоже время благодарна!
Обиды детские всё равно остались!
А может и не только…
И что же делать?
Сжечь и точка!
Останется любовь и нежность!
А также благодарность!
Что жизнь дала и воспитала!
А дальше я сама…
И нечего на маму обижаться!!!


Рецензии