Понятна и проста

            Здоровяк-здоровяком!
        Не валяй собою вирши,
    Чей удел для слабаков,
Что едва на свете дышит.

            Лучше грузчиком ступай,
        Ну, в соседний супермаркет,
    Подымай и разгружай -
Труд сейчас уже не маркий.

            Больше пользы для людей
        Да и, как-никак - зарплата,
    И не надобно идей,
И беЗсилен модератор.

            Жизнь понятна и проста -
        Вот оно тебе и счастье.
    А известным хочешь стать -
Пробивайся ближе к власти.


Рецензии