Признали, что он - Гений

   "Но не все, оставаясь живыми,
    В доброте сохраняли сердца,
    Защитив своё доброе имя
    От заведомой лжи подлеца."
              Владимир Высоцкий

Я - псих, утративший покой,
На грани с сумасшедшим,
С душой, заполненной тоской, -
Далёк от совершенства.

Не  надо в душу мою лезть, -
Душа моя - ранима,
Я ненавижу зло и лесть,
Пусть зло проходит мимо!

Легко ли жить с больной душой
В совсем здоровом теле.
А Он решился и ушёл,
Ему так захотелось.

И вот теперь, в наш новый век,
При смене поколений,
Признали все, Он - Человек!
Признали все, Он - Гений.

Он ярко жил, Он много пел,
Не ладил с тормозами.
Он сделал то, что сам хотел,
Он свой построил замок.

16 октября 2011
 


Рецензии