Где то тихо увядает мать

Где-то тихо увядает мать,
А я сижу немой и безучастный.
Мне б телефон её набрать,
Не тратя времени напрасно.

Сказать, что я её люблю
Неиссякаемой любовью,
Что в снах о юности скорблю
И чту обязанность сыновью.

Но ведь не это на душе,
Усталость лет легла на грудь
И не вздыхается уже,
Хотя и хочется вздохнуть.


Рецензии