В поиске напряжений

В поиске напряжений
силой осуществлений
мы полны ожиданий своих
бесконечно живых изменений.

В мире круговращений
по путям восхождений
ищем то, что полезно любимой Душе,
избирающей Вечность мгновений.   14.10.2019 (2290)


Рецензии