Время красного Быка...

На вечернем небосводе
Под сияющей луной
Видел я смотря на небо
Красный Бык,- мотает головой...

На колено приспустившись
Словно рогом подперев
Головою опустившись
Рогом в землю уперев...

Приготовился к атаке
Паром свищет из ноздрей
Всё терпение пробилось
Из глубин вулканом рвя из вне...,и не зря!

Под-достали торреодоры-человеки
Шпагой взор Наш истреблять
Где то время, где той шпагой...
Кололи в сердце, и за Честь
А не толпе аплодисментов,- за Чеславие и Лесть!!!   

 


Рецензии