Ухожу, Витёк, прощай!

Рецензия на «Ушла одна, потом другая...» (Ирина Даршт)
http://www.stihi.ru/2019/10/09/870

За столом сидит катает,
Милой взляд не замечает,
Постоянно смотрит вдаль,
Пишет что-то про печаль.

Вот и лопнуло терпенье
Слушать громкое сопенье:
- Нету толку ни хрена!, -
С грустью думает она.

У дверей махнула ручкой
И ключи сложила кучкой.
- Ухожу, Витёк, прощай,
Не грусти и не скучай!

- Ты куда бежишь, Ирина?
- Полюбила я грузина!
- Так зачем с утра к нему?
- Да сама я не пойму...



Отклик:


Ушла одна, придёт другая,
Но ведь любовь-то никакая.
И муза убежала,как невеста
Сидит пыхтит,а стих ни с места.

Галина Чурсанова 


Он блондинке пишет оду!
Поглядите на погоду-
Света требует душа.
Хоть брюнетка хороша...

Натали Талисман 

Не поняла души поэта -
Меланхоличного брюнета.

Петр Курапов


Подвела Витька
Ирина...
Променяла на грузина...
Витька, лишь
Плечом пожал...
Ирке - Счастья пожелал!
Дев неверных -
Пруд пруди...
Изменила? - Уходи!...

Алевтина Хрулева


Ухожу, Витёк, прощай,
так и дальше отдыхай!
От тебя, как от козла,
молока нет и бабла!
Ночь с тобою провела,
даже в "ню" не завела.

Лена Ник


Ира, думаю права,
жизнь дана ведь нам одна!

Любава Белькова


Надоела Ира Вите.
На неё давно в обиде.
С нею быть - уже никак.
Разыграл всё. Он - мастак.

Дмитрий Павлов 3


Ира!Не руби с плеча,
Ты красива,горяча.
Ночь поспи в своей постели
Что спешишь ты,в самом деле.
Утром,когда ночь поспишь,
Окончательно решишь!

Александр Басейн


Рядышком вся ночь прошла,
Ты писал, а я ждала...
Утром поняла - напрасно...
Не дождусь...
Прощай, мой ясный!

Светлана Черникова -Чернокожих



Он сопел...она пыхтела,
а минуты шли,
Убежать уже хотела -
Он сказал :" Прости

Я люблю тебя родная -
На фиг нам грузин,
Ты такая заводная,
Но шипишь....вот блин".

Невоструева Лана   


что, ж другую музу
отыскал Витёк.
он ей не обуза,
он её конёк.

Владимир Гельм


Как не лопнуть тут терпенью,
Коль в ответ одно сопенье.
Нет и духа тут мужчины,
Променяла на грузина.

Шувалова Татьяна Григорьевна


Изображал печаль намеренно.
Он был артист непревзойдённый.
Одна выходит в дверь растерянно,
Другая входит - он влюблённого
Играет страстно, на "ура",
И не кончается игра...

Елена Котелевская   


Рецензии
Изображал печаль намеренно.
Он был артист непревзойдённый.
Одна выходит в дверь растерянно,
Другая входит - он влюблённого
Играет страстно, на "ура",
И не кончается игра... -)))))


Елена Котелевская   20.10.2019 12:50     Заявить о нарушении
Очень рад. Спасибо,

Евгений Прохоров 6   20.10.2019 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.