Зима вернулась

Зима вернулась снова в мае
И на душе моей печаль…
Не все, не каждый понимает –
За всё придётся отвечать!
Тьма правит пир, в пылу веселья,
Народ зомбированный «спит»…
И я сижу, и «сплю» в безделье,
Как – будто компас мой «шалит»!
Душа и в прошлом так болела,
Не я внушал ей всё забыть…
Вопрос извечный – что же делать?
И впору – «быть или не быть»!

Сердечный «слух» мой затухает,
Как – будто связь оборвалась…
Мы знаем, снег весною тает,
Весна на время поддалась!
И снова солнце приласкает
И окунёт в круговорот…
Господь грехи нам отпускает,
Мы все предстанем у ворот!
Дела – критерий направлений
И Там, уже не обессудь…
Коль отсиделся, без «ранений» –
Вернут в Урок, чтоб понял Суть!

11.05.2017г. Бориспе.


Рецензии