Память

Над кладбищем вороны крУжат
Остатки поминок клюют…
Они с голубями не дружат,
Бомжи здесь с наживой снуют.
Скопление кладбищ – отходы,
Питание силы для Тьмы,
Какие для смерти расходы…
РОДИТЬСЯ И ЖИТЬ, КАК ВЗАЙМЫ!
 
Дождутся ли люди Расцвета,
Где избы стояли – пустырь…
И кажется, нет Здесь просвета,
Как кроме – уйти в монастырь!
Душа за грехи отвечает,
Я с детства стремился в леса…
Уход мой меня не пугает,
С УЛЫБКОЙ УЙДУ В НЕБЕСА!

«Уход» предкам не был секретом
И нам смерть пора осознать…
Не путайте прах со скелетом
И правильней тело сжигать!
Мы эгоистично ревнивы,
На тризнах рыдаем, скорбим,
Нас держат цепями могилы…
МЫ ПАМЯТЬЮ ОБРАЗЫ ЧТИМ!

28.04.2017г.  Бориспе.


Рецензии