Глухое время Русью правит

Глаза озёр глядят печально
На тучи–вату октября;
Молчат поля, леса и лишь отчаянно
Звучат локомотивов редких голоса.
Глухое время Русью правит,
Когда нет осени и нет зимы.
Снег мокрый падает и быстро тает…
Природа наша уже мирно спит.

14.10.19


Рецензии