Анекдот

- Ой, что-то ты у нас толстеешь, мать!..
- Ну, так за вами всеми доедать...

- Да, это правда... И не раз на дню!..
  А может, просто завести свинью?

- Совсем уж не жалеете вы мать!
  Еще и за свиньею доедать?..


Рецензии