Равнодушие

Убегая от душных и мелких проблем,
Я приеду к тебе хоть на край земли
Без ответа на вечный вопрос "зачем",
Чтобы снова признаться в пустой любви.

Наслаждаться свободой, молчать обо всем,
Вдруг почувствовать нежно-родное внутри.
Мы согреты холодным больным октябрем.
Улыбайся, смотри мне в глаза, говори,

Поцелуй меня тихо, пока город спит,
Пусть чужие четыре стены станут домом.
Нашу ложь никто не разоблачит,
Мы ведь несколько лет с тобой незнакомы.

Этот мир состоит из отверженных лиц,
Безразличия, холода, в сердце удара.
Нет в истории нашей четких границ:
Мы друг другу никто - идеальная пара.


Рецензии