Люблю работать

Люблю потихоньку работать,
По силе возможности я.
При этом, чтоб не было пота
И только в пределах жилья.

Ведь силы уже маловато,
А был я неслабым когда-то.
Что слаб стал, – вина не моя, –
Обычный закон бытия.

Ему все подвержены люди,
Хоть хилые, хоть полногруды.
- - -
14.10.2019


Рецензии