Зубы

У моего соседа зуб заболел,
От этого так сильно "осатонел".
Всю ночь об стенку лицом своим мялся,
Кричал, ревел, от одури смеялся.

Что не делал, даже зуб мазал и грел.
Клал ватку с одеколоном и смотрел.
Зеркало крутил он под своим носом.
Метался по квартире, как с поносом.

Не находил места сосед в квартире,
Эти зубы ему жить не давали.
Так много лет он зубы свои лечил,
До тех пор, пока последний удалил.

теперь рад своим искусственным зубам.
Чистит зубы из пластмассы по утрам.
С радостью об этом мне он говорит.
Сам одними челюстями шевелит.


Рецензии