Летят дни

Летят дни, как кони, галопом
И нет сил, сдержать этот бег…
Сдалась обречённо Европа,
Не выдержать Ей этот век!
И пропасть паденья бездонна,
Губителен Тьмою посев…
Гудит центр Земли напряжённо,
Держа на пределе свой гнев!

На дрожжах наш хлеб – окисленье,
Злой умысел наших врагов…
У Бога все молим спасенья,
Во власти же терпим воров!
Мы предали Бога, земляне,
Поверив в красивую ложь…
Кому покорились славяне?
Коль Душу продашь – не вернёшь!

А те, что стоят Здесь, сражаясь,
И я вместе с Ними в строю…
Стоят, Они, не унижаясь,
Сменяя сражённых в бою!
Летят дни и эти мгновенья,
Уже буду помнить всегда…
Я снова верну Вдохновенье,
Лишь будь путеводной Звезда!

18.04.2017г. Бориспе.


Рецензии