Душа за здравие поёт

Хочу спросить Тебя, Господь,
Когда «прикованным» валялся,
Когда испытывалась плоть…
Ты для Прозрения вмешался?
Вручив к Сознанию ключи,
Избавив разум от контузий…
В моём Ты Храме Свет включил
И вмиг избавил от иллюзий!

Я столько лет во тьме плутал,
Попав на Землю – растерялся…
Зачем-то тело закалял,
Но Дух мой Верой укреплялся.
Теперь Ответственность держу,
Огонь во мне горит священный…
Твоим я Словом дорожу
И этот Голос – Дар безценный!

И власть держащие поймут,
Что нет цепей для Душ свободных,
Ведь эти Души не умрут…
Они в Делах Богоугодных!
Душа за Здравие поёт,
Хоть и печальны мои песни…
Кто в теле Свет Творца несёт,
Тот на Земле Его наместник!

31.01.2017г. Бориспе.


Рецензии