***

Не знаю где, но знаю как,
Я встречу Миг свой Перехода…
 
              ***
Сегодня, Я, чуть свет – заря,
Проснулось в первом января…
И понеслось, как прорвалось,
Откуда только всё взялось!
Сам, словно заново родился
И тот, что столько лет ленился
Вдруг осознал, что Время – Власть,
Что Миром правит Зло и Страсть…
И, если Мир не изменить,
То в смерти, лишь себя винить!

ЛИШЬ СОХРАНИВШИЙ, БОЖЬЮ ЧЕСТЬ,
ИСПОЛНИТ ШАНС ПРЕДНАЗНАЧЕНЬЯ…
ЗДЕСЬ  ДАЖЕ ТВАРЯМ – МЕСТО ЕСТЬ,
НО ЛИШЬ БОГАМ – ШАНС ВОЗНЕСЕНЬЯ!

Песок сквозь пальцы, как века,
Где судьбоносная река,
Мелеет, с высохшего русла…
Уж слишком ставка высока!
И новый день, в туман вгоняя,
Где только сердцу доверяя,
Продолжу Путь, передохнув,
Лишь шелуху с себя стряхну,
В Пути на Бога, уповая,
Я Сердце шире раскрываю!

1.01.2017г. Бориспе.


Рецензии