Кутерьма

                С  НАМИ.  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА АНТОНИЙ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                К У Т Е Р Ь М А

                Я ОТ ТЕБЯ ДАЛЕКО,В ПЕТРОВСКОЙ КУТЕРЬМЕ ,
                И ПЕЧКОЙ СоГРЕВАЮ ,ВСЮ ЖИЗНЬ СВОЮ В УМЕ!
                БАБЕНКИ. ОБСУДИЛИ , МНЕ. СЕМЬДЕСЯТ. ВСЕ ЛЕТ ;
                ЧТО Я В ПЕТРОВКЕ СТАРЫЙ ,СТАРЕЕ МЕНЯ НЕТ!

                БЕГУТ ВОСПОМИНАНЬЯ ,
                ДУША СТРАДАЕТ ВНОВЬ ;
                БУРАН КО МНЕ СТУЧИТСЯ ,
                МОРОЗ ТИРАНИТ ТО Ж !

                НО. ВОТ. ИЗ БУРЬ И МРАКА ,
                ТЫ , СТАЛА ПРЕДО МНОЙ ;
                МОРОЗ СКОВАЛ ЛАДОНИ , НАПОЛНЕН ВЗОР СЛЕЗОЙ ,
                СКАЗАТЬ , ТЫ , ЧТО-- ТО. ХОЧЕШЬ ,...
                ХРИПИТ ЛИШЬ. ГОЛОС ТВОЙ .

                К ДУШЕ Я ПРИЖИМАЮ :
                НАДЕЖДУ И ЛЮБОВЬ
                И. ПОЦЕЛУЙ СКРЕПЛЯЕТ ,
                МЕНЯ С. ТОБОЮ ВНОВЬ !

                МНЕ. ЖАЛЬ, ЧТО НАШЕ СЧАСТЬЕ ,
                ПРОДЛИЛОСЬ ТОЛЬКО. МИГ ;
                ОБЪЯТЬЯ , ТЫ , ПРЕРВАЛА :
                к Христу опять СПЕШИЛА ,
                Я. БОЛЬШЕ. НЕ. ЖЕНИХ ...

 С. ЛЮБОВЬЮ И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С. ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

  ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН. горо. О Р Е Л
               
            
   


Рецензии
Как грустно подчеркиваем возраст, пусть даже седина в висках.
Душа пусть будет молода и не грустит никогда!!!
Как, только поддаёмся грустной мысли, хандра приходит в гости!!!
Не смотри на возраст свой, обними весь Мир сердцем и душой!!!
Пусть Вера, Надежда и Любовь в сердце живёт всегда!!!
Не грусти, Валерий, Всё будет хорошо!!!
Ведь- C Нами Бог!!!!

С Покровом Пресвятой Богородицы!!!
Счастья!!! Здравия!!! Радости в жизни!!! Любви!!!

С теплом и уважением - Надежда Фомичева-57 Москва

Надежда Фомичева -57   15.10.2019 18:56     Заявить о нарушении