Пустили белую ракету

Пустили белую ракету…
Потом – ещё,
Ещё одну…
Не развести теперь планету,
Войне не нужно тишину.
Войне нужны чужие деньги
Затем, чтоб жить на них потом.
Всё вновь
От альфы до омеги
Всё ждём чего-то,
Долго ждём…


Рецензии