Жизнь

Черствее стали души наши,
Ни сострадания, ни любви!
Когда смотрю я в лица ваши,
Без веры кажутся они.

Хотя я точно понимаю,
Что это лишь самообман.
Не будь в себе самоуверен!
Все жизнь расставит по местам.

Проходит боль, обиды жизни,
Но остаётся пустота,
Познав однажды вероломство,
Другим не станешь не когда!

Но не смотря на все преграды,
Не потеряй своё лицо,
Быть лучше бедным человеком,
Чем с золотом, но подлецом!


Рецензии