Есть мир, где нет печали...

Есть мир, где нет печали
И создаем его мы сами
Своими чувствами, делами
И отношением к друзьям,
Родным, знакомым и врагам.
Врагов прощаем, близких уважаем
И никогда не забываем добра, что сделали
Мы сами и что нам сделали в ответ.
Хотим мы все лишь одного
Знать, что есть счастье
И видеть радость в людях,
Не причинять им боль напрасно,
Быть смелыми и никогда не врать.
И просто жить , ведь мы едины
Во всем огромном этом мире.


Рецензии