Блаженны люди, души

Блаженны люди те, чьи души с Богом!
Они под покровительством святых…
Для Тьмы – не предсказуемы во многом,
Не прячутся в Беде они в кусты.

Ведомые с рожденья души знают,
Что непреодолимых нет преград…
Они земных иллюзий не питают,
Не действует их «чуйка» наугад.

А тех, что соблазнило бремя быта,
На финише, «уставшие», друзья…
Заслуга их, конечно, не забыта,
Но рисковать достигнутым нельзя!

Обманутый, не есмь сие, предатель,
Ведь это не супругам изменить…
Творящих же в Любви, ведёт Создатель
И нет, прочней, чем в Духе Веры, нить!

Блаженны Души тех, кто нынче в Боге,
Прошедшие Экзамен в Переход…
Тверда была Их поступь по Дороге
И Вера про Божественный Восход!

21.11.2016г. Бориспе.


Рецензии