Лишь пробудившись, мы...

Лишь пробудившись, мы осознаём,
Что сон и Явь, одно и то же,
Пока мы это не поймём, что они есть,
Отец и Мать, заблудшей в познании души,
Хотя признаться надо, что и у них, свои есть тоже ....)))


Рецензии